Se habla Español

Blog Archive

Licensed to Practice State Law in Colorado and California

exencion provisional

Buenas Noticias para las Familias de Residentes Permanentes

¡La espera se terminó! Normalmente los esposos/as de residentes permanentes que han vivido en EE.UU. por más de un año sin permiso y han entrado a EE.UU. Sin visa, tendrían que esperar fuera de los EE.UU. Por 10 años o más antes de poder conseguir una visa de inmigrante. O tendrían que esperar fuera de los EE.UU. Por meses y estar separados de su familia mientras que sus aplicaciones se adjudican.

Ahora, ellos pueden solicitar aplicaciones de exención provisional en los EE.UU. y esperar que se aprueben antes de irse de los EE.UU. para aplicar por sus visas. Esto va ayudar que las familias se mantengan juntas. Hemos estado esperando por casi dos años para que inmigración implementara estos cambios.

Esta es buena noticia. Para calificar para una exención provisional, solicitantes deben de establecer que su esposo/a o padres que son ciudadanos de EE.UU. o residentes permanentes van a pasar por “dificultad extrema” si los solicitantes no se les permite regresar a los EE.UU. Para más información, por favor contacte nuestra oficina al 800-797-6146 o vaya a nuestra página de contacto en http://www.myrtlebeachimmigrationlaw.com/contact/.